Многие и я, в том числе, увидели сегодня, как быстро можно мобилизовать людей. Команда Навального последовательно и профессионально борется за власть. Мы просто обязаны пройти эту ломку, нам необходимо обновление и реформы.

Да, было много молодых. Да, молодых было большинство — это не интеллигенция и средний класс Болотной. Не знаю, плохо это или хорошо. Лично я хочу говорить не о количестве людей, а о причинах, которые вывели их на улицы. Подумать только, в начале марта вышел «Он вам не Димон», и через 3 недели у ролик набрал 13 000 000 просмотров и стал поводом для митингов по всей стране!

Я не вижу ни причин, ни смысла сравнивать численность этих акций с … а с чем?! Разве были подобные прецеденты?! Я хочу сказать, что когда люди выходят на улицы из-за несогласия с результатами прошедших выборов — это нормально, это не должно вызывать дикого восторга в цивилизованной стране. Когда люди выходят против бесчеловечных законов или ужесточений — это нормально!

Если для кого-то ролик про Дмитрия Медведева стал откровением, так не в том смысле, что кто-то верил, что он не вор. «А кто там не вор?!» — ответит обычный россиянин. Ролик акцентировал внимание, сфокусировал силы и внимание масс, а команда Навального получила с этого не просто рекордные пожертвования в ФБК. Они смогли получить политические очки и мобилизовать людей. Ни у одной партии власти (ПРИ-власти и ПОД-власти) не удавалось сделать это даже за деньги! Вот о чём стоит думать, мне кажется это новый тренд.

JediMik/26.03.2017

Реклама

About Николай Помещенко

Working surveyer, fond of reading good books, petanque... Study political science, economic Геодезист, блогер, экономика, политология, петанк

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s