«Рваный» сон – это ужасно. Но на войне и не такое терпели. Другое дело, что сны от такого режима, порой, безумные. Вот сон на днях, как бы, напомнил, что Победы прошлых поколений должны обязывать нас становиться лучше, уважать наших предков и своими делами каждый день доказывать, что мы ценим Свободу, ценим Мир…

Приснилось мне наблюдать мерзостное зрелище: Фашисты маршируют на нашей Красной площади!! Надо понимать, что победили они в той войне, вот только Москву не снесли, а поработили, и сделали городом рабов. Ужас! Шагают перед Кремлём колонны «коричневых», да и другие цвета были, — выглядят как хищники и сами ощущают себя волками. Радуются, что волки и даже гордятся, хотя давно уже с равными себе не дрались, а только овец задирают…

Овцы тоже в том сне были: я сбежал, когда с площади на Охотный, вижу: люди бредут, такие вялые, грустные, совсем не многие по своей воле пришли. Мудрено ли!, большинство то заставили, кому на работе увольнением грозят или штрафом, а кто-то премию боится потерять или карьеру себе испортить, боятся все, но есть и такие, которые действительно довольны, что фашисты победили! Я это всё чувствую, и прям жуть берет и противно даже смотреть на них. Наверное, так же смотрели москвичи на марш пленных немцев 17 июля 44-го.

Страшнее всего, что во сне я не помнил, что победили то наши, что Победа за нами! Поэтому очень переживал и одинаково противны мне были и овцы и волки, а вожака их не видел, он даже побоялся на трибуны выйти, не приветствовал своих же волков. Наверное, тоже боится, их же и боится – своих хищников.

Сны всегда мутные, и я шатался по московским улицам, как будто через телепорт. Потом, успокоился немного, и мысль, как молния: «Всё равно проиграют, всё равно у фашизма нет будущего!». Проснулся и так обрадовался, что это сон был, так страшно жить в тюрьме, жить в страхе. Привыкли мы к свободе, если бы её разом отняли –мы бы все почувствовали… Сейчас фашисты лишь в некоторых странах у власти, но у них так же нет будущего, а мы, гордясь предками, которые всегда бороли зло, уже тем достойны их, что рады возможности мирно жить, а всему своё время.

Advertisements

About Николай Помещенко

Working surveyer, fond of reading good books, petanque... Study political science, economic Геодезист, блогер, экономика, политология, петанк

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s