Видели когда-нибудь людей, прилично одетых, не бродяг, но ночью копошащихся в мусорных баках? — я видел — не буду больше над ними стебаться.

После милой беседы с другом детства(которого не видел года четыре) в одном из московских кафе на Новослободской, я дома обнаружил, что потерял свой янтарный мундштук… Это не просто аксессуар, это память, это подарок и я сразу бросился на его поиски!

Позвонил в кафе, сказали поищут, перезвонил — да, оставил, официантка его нашла на столе, спрашивала всех «Что это?», потом, кажется, выкинула в мусорку. Но её смена уже закончилась и не могут до неё дозвониться, что бы узнать, куда она мундштук точно дела. Уже ищут в мусорном мешке. Я тут же вызвался лично перерыть мешок — мой же косяк. Поехал в кафе, благо, до закрытия метро 2 часа.

В кафе мне показали мешок, выделили площадь для обследования, пару перчаток и другой мешок -куда складывать «проверенный материал». Что б вы знали: это был чёрный полиэтиленовый мешок, килограмм под пять мусора… из кафе… со столов посетителей… ну вы понимаете — что там было…

Всё перерыл — не нашёл, оставил телефон и грустный побрёл к выходу, а у входа, на столике-ресепшне, о чудо!, лежит мой мундштук, целёхенький! Я подвёл официантов и менеджера к этому столику и говорю: «Вот это и есть мундштук». А официанты в один голос: «Вас снимала скрытая камера!», но это была шутка.

Просто так получилось, что девушка, только закончила смену и сразу ушла домой, оставив находку на самом видном месте, у самого входа в ресторан :-)

гагра_апрель

Реклама

About Николай Помещенко

Working surveyer, fond of reading good books, petanque... Study political science, economic Геодезист, блогер, экономика, политология, петанк

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s