Вчера в очередной раз меня позабавил вечерний цирк на первом канале. Путин наловил рыбки, не хватало только возгласа «яззззь!». Конечно, было бы вдвойне смешно, если бы не было так глупо. Почему-то постоянно, после таких вот событий, меня преследует только одна мысль – кто тот человек, который занимается имиджмейкингом Путина? Он просто очень большой тролль или тупой как валенок?

Взять хотя бы пример с рыбкой. Если из Путина пытаются сделать Бога или царя, то очень странно показывать подобные сюжеты, Боги таким не занимаются, впрочем, цари тоже. Была бы хотя бы соколиная охота, с егерями, соболями и шапкой Мономаха, еще можно как-то оправдать. Если пытаются слепить из дяди Пу «простого сельского парня», который, так же как и миллионы сограждан рыбачит, в свободное время,  то какого хрена рыба весит 100500кг?! Нам как бы намекают: «Я делаю то же что и ты, но ты никогда не сможешь сделать это так как я!! Ибо ты ничтожество и рыба у тебя маленькая». Я знаю, что все мужчины любят меряться членами с детства, но делать это настолько нарочито … зачем?

Так вот, все-таки кто он? Кто придумывает эти сюжеты? Кто решает выставить Путина таким идиотом? Это мог быть Песков, если бы он был пресс-секретарем президента, а не тявкающей гиеной, умеющей только повторять слова вождя.  Может быть, это сам дядя Пу, тогда все становится ясно – стареющему мозгу пора на покой, к сожалению, старческое слабоумие не лечится. Если же это кто-то иной, о котором мы ничего не знаем…что ж тогда, это величайший драматург современности, устраивать комедию в таких масштабах – нужен талант от Бога.

Кстати, о Пескове. Меня поражает этот персонаж своей ничтожностью. Более жалкого червя на российской политической сцене, еще не было. Человек, который имеет власть влиять на мысли и суждения целой страны, ограничивается лишь цитированием слов Путина. Зачем тогда вообще нужен этот пост и человек его занимающий (отгребающий наши с вами денежки себе в кармацы)? Пресс-секретарь президента должен интерпретировать слова и действия президента в нужном русле, объяснять нестыковки и разъяснять непонятные моменты. Недавние слова по поводу Сноудена: «Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что для получения убежища в России экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден должен подтвердить, что не будет наносить Соединенным Штатам Америки никакого вреда» (РИА-Новости). Спасибо, КЭП! А то мы не знали! Это же пять минут назад сказал Путин, может кто-то плохо расслышал?

Задача Пескова была пояснить, что подразумевается под «вредительством», обосновать данную позицию: почему Россия не хочет выдавать Сноудена. Ответ «Мы никого не выдавали, никого не выдаем и выдавать не будем» (цит. интерфакс) напоминает мне прения сторон в песочнице по поводу выдачи совочка и ведерка. Этот дяденька с большими усами, не может придумать ничего лучше, чем бегать за хозяином и цитировать его фразы. Своего разума, похоже, у данного представителя человека разумного, нет.

К чему я это все? Просто рассуждения на тему… мне грустно от того, что у руля нашей страны находится кучка безвольных и глупых людей, впадающих в маразм. Просто хочу, чтобы эту глупость научились видеть многие, а не только те, кто профессионально занимался политическим PR и менеджментом.

27 июля 2013/ Галина Помещенко специально для Jedimik

Advertisements

About Николай Помещенко

Working surveyer, fond of reading good books, petanque... Study political science, economic Геодезист, экономика, политология, петанк

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s