Я тоже думаю, что лучше делать новое, чем латать старое. Лучше — если экономически выгоднее. В моём случае, паркет времен перестройки отлично справляется с вызовами 21 века, но есть места, вызывающие раздражение и дискомфорт. Где-то взбух от протекшей крыши или оставленной на сутки мокрой тряпки, где-то отваливается и прилипает к голым пяткам, когда на него наступаешь… Так жить нельзя!

Я купил клей для паркета, кисточку, взял шкурку крупнозернистую, нож… Для выполнения работ по точечной перекладке паркета я ещё взял пылесос, скотч для заклейки окон, маркер, ножницы и, конечно, кипу газет — о чистоте надо думать заранее. Ключевой момент в моей работе — я позаботился, что бы каждая паркетина вернулась на своё исходное место — подписал маркером номера паркетин и места, где они находились.

Далее, по фотографиям, предлагаю проследить ход моей работы и ход мыслей так же :-)

p.s. Так получилось, что мне пришлось купить клея для паркета много больше, чем нужно. Из четырёх килограмм осталось больше трёх с половиной кг! Клей хороший — универсальный «Homakoll 214» — если вам нужно — свяжитесь со мной, отвешу в вашу тару. Для проклеивания описанного в посте участка мне понадобилось меньше 50 грамм.

Реклама

About Николай Помещенко

Working surveyer, fond of reading good books, petanque... Study political science, economic Геодезист, блогер, экономика, политология, петанк

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s