Мне кажется, центральной стройкой Замоскворечья уже несколько месяцев можно считать «реставрацию» трамвайных путей на улице Новокузнецкая. Работы начали в начале этой осени (2012), взялись лихо, с шумом и треском по ночам, с множеством техники и рабочих. Машины, обычно припаркованые у обочин, благополучно перекочевали по-выше — прямо на тротуары, а местные жители ухитрялись лавировать между ними. В какой-то момент работы притормозились, наступила зима, наступило время «зимних коэффициентов» :-)

Работы ведутся до сих пор, правда, сегодня увидел впервые за эти месяцы трамвай на нашей улице с табличной «ИСПЫТАНИЕ». Значит уже не долго, уже скоро. За 3 месяца набралось много фото, решил выложить некоторые:

Сейчас модно про пробки, и я про пробки: в связи с этой реконструкцией на улице Новокузнецкая почти каждый день пробки, машины стоят, дымят вхолостую, а днём на путях — парковка. Про регулирование дорожного движения в сложной обстановке я не говорю — им(движением) попросту никто не занимается.

p.s. всё таки, очень хочется понять: Почему дороги так любят чинить осенью и зимой? Ведь удобнее и по технологии, и для местных жителей и гостей реконструировать дорожное полотно летом, в пору отпусков…

Advertisements

About Николай Помещенко

Working surveyer, fond of reading good books, petanque... Study political science, economic Геодезист, экономика, политология, петанк

One response

  1. уже весной 2013 года многие плиты пришли в аварийное состояние, их ремонт ведут летом 2013 года. Но кто ответит за не качественный материал и работы — пока не узнал.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s