Сегодня утром услышал замечательную новость: с властями согласован маршрут шествия 4 февраля 2012 года с митингом на Болотной.

По этому поводу замечательно сказал Олег Кашин, перескажу своими словами: Вот пример того, как надо договариваться с властью. Ты им говоришь, что тебе надо — они отказывают, ты им ещё раз говоришь…

Шествие пройдёт от Калужской площади (где  расположен памятник В.И.Ленину) по улице Большая Якиманка — Большая Полянка — Болотная площадь (где казнили, в январе 1775 года  Е.И. Пугачёва).

При том, что шествие от Октябрьской начнётся около 12:00, сам митинг на Болотной площади пройдёт с 14 до 15 часов. Так что температура воздуха, направление и сила ветра — очень важные ориентиры в этот день! Я насчёт одежды советовать давать не буду — не покупать же к митингу обновку:) Но если вы с детьми хотите пойти или с особо «мерзучими» дамами — лучше приходите сразу на митинг. Вот, кстати, очень полезная картинка от Риа новости: «Как не замёрзнуть на митинге»

Так что 4 февраля приезжаем на станцию Октябрьская московского метрополитена, и мирно идём в сторону Кремля. Или приезжаем на станцию метро Третьяковская и идём сразу на Болотную. Увидимся на митинге!

Реклама

About Николай Помещенко

Working surveyer, fond of reading good books, petanque... Study political science, economic Геодезист, блогер, экономика, политология, петанк

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s