Через пару дней мы с Галл будем снова в Абхазии, я беру с собой не только фотик (мыльницу, правда), но и видеокамеру (хотя и цифровая, но 1 mpx)) и обязательно выложу самые красивые и интересные ролики/фото! обещаю!

Но в предверии поездки, я написал небольшой пост о нашей прежней поездки в Абхазию… внемлите, кто не слышал ничего о великой стране душ!…

Абхазия (Апсны) —  кажется, единственный уголок мира, где чистое море омывает пустынные пляжи, вдоль которых можно гулять часами и встретить лишь мертвого дельфина (он в центре фото, на пляже) и остов заброшенного советского отеля… 

Мы ездили в Апсны в апреле 2010 года, и не удивительно, что народу было очень мало — море еще холодное, часто дожди. Но природа девственна и чиста! Она еще раскрывает себя лету, еще просыпается, но уже великолепна!

А горы, скалы, пещеры всякие!! Этого добра навалом! и никаких ограждений!

Далее можно было выложить кучу фоток из Гагр, Афона, Гагрипш… Но я лишь покажу Вам немножко СССР а то и пейзажи более ранних времён…  

Спасибо за внимание, старался быть не скучным…

А мы скоро опять будем радоваться свету, чистым воздухом и морю… полному медуз!:-))

мы пошли купаться…

Advertisements

About Николай Помещенко

Working surveyer, fond of reading good books, petanque... Study political science, economic Геодезист, экономика, политология, петанк

2 responses

  1. […] в Страну Души – Апсны. Грузить вас излишней информацией или впечатлениями не буду, но некоторую информацию, которая, возможно, […]

  2. […] Первый раз, в апреле 2010, в наш медовый месяц мы гуляли по пустынным пляжам Пицунды, катались с лихачём-Джамалом по горным тропам, лазили по пещерам Нового Афона… […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s