Начали мы наше путешествие с Галл на Пушкинской площади, там был концерт, полицейские и рамки…

Отправились вниз по Тверскому бульвару, но по проезжей части (которую сделали пешеходной), поскольку через каждые 50 метров — полицейский, попасть на сам бульвар (срединную часть его, с зелеными насаждениями и развлекательными программами для Москвичей)_мы не смогли — слуги народа пускали только «на выход».

Далее, заметили как лихо иномарки въезжают на бульвар с малой бронной и едут в сторону Никитских ворот, но, думаю, если это местные жители — им можно. Раз полицейский из машины даже не вылез, хотя отдельные граждане ему жаловались, значит можно…

На самой площади Никитских ворот затор — естественно…

Перед Новым Арбатом встретился «полк» полу-казаков, полу-юнкеров… Девушки выглядели крайне сексуально, парни — тоже(но это мнение суприги:).

На Гоголевском бульваре — явно не успели навести порядок к Дню города… газоны «скатаны» или «не раскатаны»…вспомнился «Тетрис».  Пешеходная дорожка — сами видете.

Дошли до Храма Христа Спасителя, все гуляют спокойно, полицейских минимум. Заметил, что в магазинчиках возле Кропотницкой пиво не продают…

На Болотной дети играют, много музыки, причем одновременно слушаешь милые песенки времен СССР и «репертуар» современной молодежной тусовки :)

А вот на Третьяковской — не порядок, продают пиво в ларьках. Я так и не понял, в чем было указание Собянина, но в паре статей четко написано было — «…продажа всей алкогольной продукции в 4 сентября…» Пару палаток я запечатлел… холодные Жикули тоже были:-)) http://www.youtube.com/watch?v=-z-nrPWNU7s

ну да хрен с ним, может еще не все «приравняли» пиво к алкоголю…

Advertisements

About Николай Помещенко

Working surveyer, fond of reading good books, petanque... Study political science, economic Геодезист, экономика, политология, петанк

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s